Пятница, 06.02.2026, 10:01
Главная Участники рынка Платежные терминалы Вендинговые автоматы Комплектующие Программы Форум
· RSS
Чат
Активные темы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Мониторинг висит
ПавелДата: Пятница, 02.11.2007, 10:23 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
У всех висит мониторинг на Java и Обсервер?

Знаю прикуп..

ivan_mДата: Пятница, 02.11.2007, 13:45 | Сообщение # 2
Рядовой
работает

LProfДата: Понедельник, 05.11.2007, 18:13 | Сообщение # 3
Рядовой
тоже вроде работает

get rich or die tryin

сергей1297Дата: Среда, 28.01.2009, 23:14 | Сообщение # 4
Рядовой
я сотрудничал с системой е-порт около трех лет, обороты составили 2 млн. руб/месяц. в один прекрасный день с моей карты агента просто исчезли 300 тыс. рублей я сразу же сообщил об этом своему курирующему менеджеру который посоветовал написать письмо в котором все изложить. Как потом выяснилось кто-то проник в мой личный кабинет, создал субкарту перевел туда все деньги, зарегистрировал на эту субкарту точку и с этой точки зачислил все деньги на 117 мобильных электронных кошельков Билайн, зарегистрированных в Московском регионе на несуществующих людей (я работаю в г. Астрахань) когда через два дня е-порт заблокировал эти мобильные кошельки на них осталось 17 тыс. рублей, хотя когда я в этот же день узнавал в билайне на них было около 200 тыс. руб. и в Билайне меня попросили чтобы от е-порт поступило официальное уведомление об отмене мранзакции и мне пообещаль в течении получаса произвести блокировку. однако е-порт посылал уведомление в Билайн два дня. Отношение к своим агентам у е-порт просто отвратительное. Теперь е-порт отказывается возвращать деньги. Кто попадал в такую ситуацию подскажите что делать ?

sergei

SergeyДата: Понедельник, 03.08.2009, 12:44 | Сообщение # 5
Рядовой
Сергей 1297, чтобы не было таких проблем, лучше использовать платежную систему eKassir !!! Если Вас она заинтересует могу рассказать о ней поподробнее !!! biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz

Администрация сайта не несет ответственности за публикации пользователей. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов публикаций.